EN [退出]
姚笛和h三爷>中国新闻

_火箭核心不惧交易流言 马丁自曝有27支球队追他

2017-11-20 09:43

在美国当地时间本周四的NBA选秀大会之前,关于火箭球员凯文-马丁的交易流言传得很多,但是马丁本人却似乎并不担心这一点。上赛季场均23.4分,为阿帅第一王牌的凯文-马丁近日接受媒体采访,谈及了对最近关于自己的交易流言的一些看法。

“当有其他27支球队,注意我并没有说是其他29支球队,愿意要你作他们的先发得分后卫的时候,关于交易流言是难以避免的事。”目前正在美国佛罗里达州克利尔沃特进行个人夏训的凯文-马丁在近日的一次训练结束之后说道,“不管我下个赛季在哪支球队效力,我都将会成为联盟能够排进前五名之列的得分后卫,而且我将会尽全力为我所效力的球队打球。”

在选秀日之前纷传的关于凯文-马丁的交易流言最终都没有成为现实。但是,在麦克海尔当上火箭队的新任主教练之后,火箭队肯定会发生一些变化。现在的火箭队非常需要一名防守型的内线球员去弥补马丁和斯科拉以及其他外线球员在防守方面的一些缺陷和不足。

在火箭队宣布麦克海尔担任球队新任主教练之后不久,凯文-马丁就与麦克海尔共进过晚餐。“他对于每件事情都保持积极态度,他很想要赢球。”凯文-马丁在谈到与麦克海尔见面的情形时说道,“他说他将不会大幅度去调整火箭队的进攻打法。和任何新上任的主教练一样,我确信他将会带来一些曾经让他取得过成功的一些东西。”

2010-11赛季或许是凯文-马丁职业生涯数据表现最出色的一个赛季了。他在上个赛季场均砍下火箭全队最高的23.4分,罚球命中率高达89%,罚中球数与雷霆队的杜兰特并列全联盟第一位。上个赛季凯文-马丁命中176记三分球,三分球命中率为38%,他参加了上个赛季常规赛总共82场比赛当中的80场,而之前的三个赛季他平均只出战过53场比赛。

凯文-马丁的合同还剩下两年2400万美元,马丁知道剩余这两个赛季的时间是他继续冲击更高山峰的好机会。“我感觉自己现在站在了职业生涯最高的巅峰,我希望后面两个赛季能够冲得更高。”马丁说道,“我在火箭队的一项主要任务就是让自己整个赛季都保持健康,这对于球队的上个赛季是比较关键的。对于我们来说,大家必须逐渐走向成熟,尤其是对于我们的年轻内线球员来说,在上个赛季末段的时候,他们已经在这方面展示出了更多迹象,他们正在朝着正确的方向前进。”

上个赛季的火箭队对姚明的痊愈复出抱着很高的期望值,但是姚明在复出之后只打了七场比赛就再度宣告赛季报销,但是火箭队在全明星周末之后奋起直追,最终打出了43胜39负的战绩,以西部第九名与季后赛擦肩而过。“上个赛季后半程,我们是打得相当不错的,我们曾经一度比五成的胜率多赢九场,我觉得那是因为我们球队内部的凝聚力很强的缘故。”马丁说道,“我们当时都迫不及待地想等到全明星周末之后开始赢球的。”

马丁目前在美国佛罗里达州克利尔沃特接受美国著名篮球训练师大卫-索普的夏季特训,希望能够将自己的状态调整到更佳的地步,下个赛季继续打出良好的状态。马丁从大学时代开始,每年夏天都会追随大卫-索普进行训练。马丁将于7月5日至8日返回他的家乡赞斯维尔参加以他的名字命名的一年一度的赞斯维尔中学篮球训练营活动。

当前文章:http://zuhq3.szielang.cn/roll/20171115/36bn.html

发布时间:2017-11-20 09:43

异地恋情侣留言的句子  gv资源  异人  definition  余罪第三季  郑州大学法学院  无心法师小说  王洛宾  re:creators漫画  时事评论性文章800  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _火箭核心不惧交易流言 马丁自曝有27支球队追他 All rights reserved-网站地图站点地图

城口我的26岁女房客百度云_冷血女护士上传患者切腹照 网友狠批“没医德”